» Sie sind hier: Evangelische Kirche Neureut Kirchfeld » Home

Monatsspruch Mai 2019

Es ist keiner wie du, und ist kein Gott außer dir.
2 Sam 7,22

Gottesdienst am 26. Mai 2019

"Kommunikation und Beziehung - Kann ich den lieben Gott über Facebook erreichen?"

Abendgottesdienst zum Tag der Offenen Tür des Brunhilde-Baur-Hauses, Pfarrer Fitterer-Pfeiffer und Team aus der Hardtstiftung

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Neureut-Kirchfeld am nördlichen Rand von Karlsruhe!

Sie erreichen uns telefonisch unter 0721-705881
Dienstag bis Freitag von 8-11 ist das Büro besetzt, zu anderen Zeiten wird Ihr Anruf in die Pfarrwohnung weitergeleitet. Bitte haben Sie Verständnis, dass Pfarrer Fitterer-Pfeiffer aber auch viel unterwegs ist, zum Beispiel in der Schule, bei Besuchen oder zu Besprechungen.

Sie erreichen uns per e-Mail unter pfarramt@ev-kirche-kirchfeld.de oder pfarrer@ev-kirche-kirchfeld.de

Urlaub

Von 11. Juni bis 23. Juni ist Pfarrer Fitterer-Pfeiffer im Urlaub.
Vertretung in dringenden Fällen hat vom 11.-14. Juni Prädikant Böhm, Herrn Böhm erreichen Sie unter der Telefonnummer 07254-2530 oder Handy 0160-4432016
Vertretung vom 17.-23. Juni hat NN
Das Pfarrbüro ist zu den üblichen Zeiten Dienstag bis Freitag von 8-11 Uhr geöffnet.