» Sie sind hier: Evangelische Kirche Neureut Kirchfeld » 2007

Gemeindefest 2007

Alle Generationen feierten unser Gemeindefest mit!
Die Jugendlichen gestalteten den Gottesdienst unter dem Thema "All in for Jesus." Mit ihren Liedern, ihrem Anspiel und der Ansprache brachten sie zum Ausdruck, welchen "Gewinn" ein Mensch hat, wenn er "alles" auf Jesus setzt, wenn er seinen Glauben bewusst lebt.

Der Musikverein Neureut unterhielt mit flotten Weisen in der Mittagszeit.
Frühschoppen mit dem Musikverein Neureut   Essensausgabe

Bald waren alle Plätze in unserem Kirchgarten belegt und die Mitarbeitenden hatten alle Hände voll zu tun.
Eine Rollenbahn und andere Spielgeräte sorgten für Kurzweil bei den Kindern und Jugendlichen.
Eine Greenpeacegruppe informierte über die Gefährdung des Meeres und der Meerestiere.

Unsere Gäste beim Essen Greenpeacestand
 Unsere Gäste beim Essen  Greenpeacestand

"Der fliegende Robert und seine Abenteuer im Luftraum" begeisterte die Zuschauenden. Frau Hessert und Frau Kieninger hatten mit den Kindergartenkindern ein farbenprächtiges Spiel eingeübt und mit Freude in unserer Kirche vorgeführt.

Toni Poslovski und das Trio Orlando unterhielten mit wohl vertrauten Melodien bis zum Abend.

Die Gespräche miteinander, das Aufbauen, Durchführen und Abbauen - das gemeinsame Tun sind das Schönste an unserem Fest.

Wir bedanken uns bei allen Helferinnen und Helfern, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben und bei allen Gästen, die uns besuchten.