Kindergottesdienst

Wir feiern normalerweise jeden Sonntag um 11.00 Uhr Kindergottesdienst. Singen, spielen, spannende Geschichten - sei auch du dabei!

Nur in den Schulferien und an Sonntagen, an denen Familiengottesdienst gefeiert wird (das sieht man im Gottesdienstplan der Erwachsenen) haben wir keinen Kindergottesdienst, denn dann sind wir natürlich eingeladen mit allen anderen gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Unsere nächsten Termine sind...

Wir freuen uns über alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren!

Kirchfelder Krabbelzwerge

Wer? Krabbelkinder von 0 bis 3 Jahren mit ihren Mamans, Papas, Omas oder Opas

Was? Gemeinsam singen, spielen und reden

Wann? Freitags von 9.30 bis 11.00 Uhr

Wo? Jugendraum im Haus der Reformation

Zu Anfang begrüßen wir uns mit einigen Liedern und Fingerspielen, die zur aktiven Teilnahme der Kinder und Eltern anregen. Danach können die Kinder gemeinsam spielen und toben, und die Eltern genießen den Plausch bei einer Tasse Kaffee. Beim gemeinsamen Abschluss heißt es, für Groß und Klein zusammen aufräumen und sich dann singend zu verabschieden.

Schaut doch einfach mal bei uns vorbei – wir freuen uns auf Euch.

Kontakt: Silvia Griesbeck, Telefon: 0152 | 22970862

CVJM Jungscharen

Der CVJM bietet Jungscharen für ganz Neureut derzeit im Gemeindehaus der Waldenserkirche Neureut-Süd (Kirchfeldstraße 7) an.

Jungschar ist jede Woche 1,5 h mit Spielen, Spaß, Freunden, Andachten, Sport, Ausflügen und noch vieles mehr. Darüber hinaus kann man mit der Jungschar Tagesausflüge und sogar ein Sommerzeltlager erleben.

Wenn du Lust hast, das alles zu erleben, dann schau doch einfach mal vorbei. Falls Fragen zur Jungschar bestehen, am besten unter jungschardontospamme@gowaway.cvjmneureut.de nachfragen.

Jungschar-Termine