Kirchenchor

Wir sind derzeit etwa 14 Sängerinnen und Sänger. Unter der Leitung von Edeltraut Stahl singen wir mal moderne Kirchenlieder und mal Klassisches. Damit bereichern wir regelmäßig den Gottesdienst in unserer Gemeinde.

Haben Sie Lust mit uns gemeinsam zu singen? Dann kommen Sie doch einfach zu unserer nächsten Probe. Wir treffen uns (fast) immer montags ab 20 Uhr im Gemeindesaal.

Kontakt:
Edeltraud Stahl, Telefon: 07244 | 558277
oder über das Pfarramt

Kinderchöre

Du bist schon 4 Jahre oder älter und singst gern? Dann komm doch in einen unserer Kinderchöre. Hier singen wir fröhliche Lieder und haben viel Spaß miteinander. Wir proben:

Goldkehlchenchor (ab 4 Jahre)
donnerstags 17:00 – 17:30 Uhr

Nachtigallenchor (ab 5 Jahre)
montags von 17:00 - 17:40 Uhr

Neugierig geworden? Dann melde dich bei unserer Chorleiterin Frau Bundschuh.

Herbstmusik

Wir proben (fast) jeden Donnerstags ab 19.30 Uhr im Gemeindesaal unter der Leitung von Johannes Martin Schmidt. Neue Mitbläser sind uns immer willkommen.

Mindestens einmal monatlich gestalten wir einen Gottesdienst der Gemeinde mit.

Kontakt: Pfarramt