Kirchenchor

Wir sind derzeit etwa 14 Sängerinnen und Sänger. Unter der Leitung von Edeltraut Stahl singen wir mal moderne Kirchenlieder und mal Klassisches. Damit bereichern wir regelmäßig den Gottesdienst in unserer Gemeinde.

Haben Sie Lust mit uns gemeinsam zu singen? Dann kommen Sie doch einfach zu unserer nächsten Probe. Wir treffen uns (fast) immer montags ab 20 Uhr im Gemeindesaal.

Kontakt:
Edeltraud Stahl, Telefon: 07244 | 558277
oder über das Pfarramt

Kinderchöre

In einer kurzen Pause Anfang des Jahres 2020 haben wir musikalische Eltern gefunden und können so wieder einen Kinderchor mit zwei Gruppen in unserer Gemeinde anbieten:

Kleine Kirchfeldkehlchen - der Chor für Kindergartenkinder

Wir proben donnerstags von 17:00 - 17:40 Uhr im Saal im Gemeindehaus.
Kontakt: Simon Feiler

Große Kirchfeldkehlchen - der Chor für Grundschulkinder

Wir proben donnerstags von 17:00 - 17:40 Uhr im Jugendraum im Gemeindehaus.
Kontakt: Diana Grein

Der Kinderchor „Kirchfeldkehlchen“ der evangelischen Kirchengemeinde Neureut-Kirchfeld wird voraussichtlich ein- bis zweimal im Jahr zu einem Familiengottesdienst der Gemeinde beitragen und ein- oder zweimal im Jahr zu einem kleinen Konzert einladen.

Wer Lust hat, mal rein zu schnuppern, meldet sich bitte vorher per E-Mail bei Herrn Feiler oder Frau Grein an.

Herbstmusik

Wir proben (fast) jeden Donnerstags ab 19.30 Uhr im Gemeindesaal unter der Leitung von Johannes Martin Schmidt. Neue Mitbläser sind uns immer willkommen.

Mindestens einmal monatlich gestalten wir einen Gottesdienst der Gemeinde mit.

Kontakt: Pfarramt