Gottesdienste aktuell

Vorläufig werden wir nur monatlich Gemeindegottesdienste in unserer Kirche feiern. An manchen Sonntagen bieten wir Verteilpredigten an, die hier veröffentlicht werden und die Sie in der Woche davor im Pfarramt bestellen können. An anderen Sonntagen werden wir hier Videogottesdienste anbieten. In der Regel finden Sie hier auch Fürbitten für den jeweiligen Sonntag.

Gottesdienste der kommenden Zeit

Für Pfingsten finden Sie hier  einen gemeinsamen Videogottesdienst aller drei evangelischen Gemeinden in Neureut. Dieser ist in einer eigenen Meldung abrufbar.

Für den Sonntag Trinitatis (7. Juni) verfasst Prädikant Böhm eine Predigt, die Sie hier auf dieser Seite finden können und die Sie bis Freitag, 5. Juni, 11 Uhr, im Büro bestellen können, dann wird Sie Ihnen nach Hause gebracht. Die Predigt liegt zudem ab Samstag 14 Uhr vor der Kirche aus.

Am 1. Sonntag nach Trinitatis (14. Juni) finden Sie auf unserer Homepage einen Video-Gottesdienst, die musikalische Gestaltung übernimmt unser Posaunenchor.

Am 2. Sonntag nach Trinitatis (21. Juni) findet um 9.30 Uhr ein etwa halbstündiger Gottesdienst in unserer Kirche oder im Innenhof zwischen Kirche, Gemeindehaus und Kindergarten statt - je nach Wetter.

Am 3. Sonntag nach Trinitatis (28. Juni) können Sie eine Predigt von Pfarrer Fitterer-Pfeiffer lesen. Die Predigt liegt ab Samstag 14 Uhr vor der Kirche aus, Sie können sie auf dieser Seite abrufen. Wenn Sie bis Freitag, 26. Juni, 11 Uhr im Pfarrbüro Bescheid geben, wird Ihnen die Predigt bis Samstag Nachmittag nach Hause gebracht.