Ökumenischer Gottesdienst an Christi Himmelfahrt (13.5.)

An Himmelfahrt feiern um 10.30 Uhr die evangelischen und katholischen Gemeinden Neureuts einen ökumenischen Gottesdienst unter der Überschrift "GANZ OBEN" auf dem Neureuter Festplatz.

Voranmeldung erforderlich!

Unser traditioneller Himmelfahrtsgottesdienst soll – wenn nur das Wetter mitmacht – in diesem Jahr wieder stattfinden. Wir feiern den Gottesdienst im Freien auf dem Neureuter Festplatz.

Nieselregen ertragen wir mit ein wenig Improvisationstalent. Bei richtig schlechtem Wetter muss der Gottesdienst leider ausfallen. Kommen Sie gerne mit dem Fahrrad – die Räder helfen uns auch ein wenig mehr Abstand zu halten.

Die Zahl der Plätze ist auf 100 begrenzt. Bitte melden Sie sich in Ihrem jeweiligen Pfarrbüro bis Mittwoch, 12. Mai, 12 Uhr, telefonisch oder per e-Mail an:

Bitte desinfizieren Sie sich zu Beginn des Gottesdienstes die Hände!

Bitte tragen Sie zum Gottesdienst eine Mund- und Nasenbedeckung.

Bitte halten Sie 2 Meter Abstand zu Mitgliedern anderer Haushalte!

Bitte singen Sie nicht mit und sprechen beim Vater Unser nur ganz leise mit!