Bestattung

Wenn ein Angehöriger oder eine Angehörige gestorben ist, wenden Sie sich für die Bestattung bitte direkt an ein Bestattungsinstitut. Das Bestattungsinstitut vereinbart mit dem Friedhof und dem Pfarrer einen Bestattungstermin und teilt dem Pfarrer Ihre Telefonnummer mit. Der Pfarrer (oder eventuell seine Vertretung) setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung, um ein persönliches Gespräch vor der Bestattung mit Ihnen zu vereinbaren.

Wenn ein Angehöriger oder eine Angehörige im Sterben liegt und Sie wünschen einen Besuch des Pfarrers, können Sie versuchen, Pfarrer Fitterer-Pfeiffer telefonisch zu erreichen (705881 oder 01605215570) oder Sie schicken ein Mail an pfarrerdontospamme@gowaway.ev-kirche-kirchfeld.de. Gerne kommt Pfarrer Fitterer-Pfeiffer so schnell wie möglich zu Ihnen. Wenn Sie nicht sofort jemanden erreichen, haben Sie bitte ein wenig Geduld, nicht immer kann Pfarrer Fitterer-Pfeiffer erreichbar sein.